Subiendo escalones

Malvín derrotó 8-3 a Huracán Buceo.

El pasado jueves se completó en parte la séptima fecha del Clausura con el encuentro entre Malvín y Huracán Buceo en cancha de los primeros. El cotejo se dio parejo en la primera etapa, con claro dominio de los playeros en la posesión de balón pero sin poder traducirlo en una ventaja clara. Fue 2-1 el primer tiempo nada más, en función también de la firme resistencia de la visita.

En la segunda mitad el tricoplayer igualó ni bien arrancó, pero Malvín encontró rápidamente la distancia que buscaba y terminó ganando con merecimiento. La victoria le permitió meterse después de tantas fechas, entre los seis que clasifican a la segunda fase del Uruguayo.

MALVÍN 8 HURACÁN BUCEO 3
7ma fecha Torneo Clausura. 29/9
Gimnasio: Club Malvín. Árbitros: Pablo Bentancor y Miguel Rivas
Goles: Gastón Laduche 3, Matías Daguerre 3, Nicolás Mato y Agustín Palleiro. MAL