Encontró las diferencias

Malvín venció 7-0 al Club Atlético Pando en el Polideportivo de Las Piedras con una segundo tiempo notable donde plasmó su gran victoria.

El equipo playero volvió al ruedo luego de tener libre en la segunda fecha y después de dejar una muy buena sensación tras su debut con triunfo claro ante Basañez. Las dirigidas por Tito Rendo llegaron hasta Las Piedras y se llevaron los tres puntos de manera indiscutible sobre Pando, equipo que también será local en el Polideportivo durante 2019.

En el primer tiempo le costó algo a Malvín, que solo pudo anotar un gol cerca del intervalo y que también sufrió el asedio de las pandenses. En la segunda parte sí, apareció la calidad de Aída Camaño y la velocidad de Fernanda Arana para lograr una diferencia que se amplió al final cuando las locales empezaron a rotar todo su plantel.

MALVÍN 7 PANDO 0
3ª fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Las Piedras. Árbitros: Ernesto Hartwigy y Nicolás Manzini
MAL- Iniciales: Inés Lupano, Fernanda Arana, Aída Camaño, Florencia Garrido, Agustina Bermúdez. DT: Sebastián Rendo
CAP- Florencia Galván, Romina Laresca, Yenifer Mogordon, Steffani Galván, Lasbet Olivera. DT: Damián Duarte
Goles: Aída Camaño 4 (16’20», 30′, 38’55» y 39’10»), Fernanda Arana 2 (23’55» y 25’50») y Agustina Bermúdez (36′) MAL
La MVP: Aída Camaño