Sigue firme

Malvín se impuso 4-2 a Urupan en Pando con una nueva actuación decisiva de Maura Scaletti. Las playeras siguen invictas.

Jugadas cinco fechas – cuatro partidos en su caso – Malvín continúa a pie firme en el Clasificatorio femenino, ganando esta vez en la dif{icil cancha de Urupan, donde el elenco local le dio lucha hasta el final.

El partido fue parejo en gran parte del trámite, con Malvín algo mejor con pelota en el primer tiempo, costándole mucho romper la última zona pandense. En el tramo final de la primer etapa apareció la figura de las azules, Maura Scaletti, para marcar doblete y dar otra tranquilidad.

Sabrina Soravilla al inicio del segundo tiempo puso el tercero para la visita, sin embargo poco duró la calma ya que Valentina González un minuto más tarde encendería la ilusión de Urupan. De ahí en más el encuentro se hizo trabado, con predominancia de la marca, lo que no permitió ver goles hasta el final. Meikle sentenció el partido a 5′ del final con el cuarto gol de las playeras y Garín decoró el resultado a una vuelta del reloj para el cierre.

MALVÍN 4 URUPAN 2
5ta fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Santiago Cigliuti (Pando). Árbitros: Miguel Rivas y Omar Peña
Goles: Maura Scaletti 2 (16’50» y 18’50»), Sabrina Soravilla (21′) y natalia Meikle (36′). MAL