La casa está en orden

Urupan derrotó 7-3 al Club Atlético Pando y tiene un pie y medio en la rueda reclasificatoria.

Buena victoria de las dirigidas pro Flo Stefani levantando un primer tiempo que no le era favorable ni en juego ni en marcador. Se hizo parejo el primer trámite con una férrea marca de la visita y un juego directo arriba que complicaba al Verde. Además Pando puso el primero sobre los 16′ a través de Evely Duarte y daba la sorpresa. Reaccionó a tiempo Urupan y con tanto de Girbau a 2′ del final, dio tranquilidad justo cuando el equipo trabajó de manera más prolija.

La segunda mitad tuvo otra cara, Urupan más concentrado lo dominó de punta a punta, mejoró en defensa y ataque, logrando una diferencia parcial de 7-1 mucho antes del final. Ante la ausencia de Camila Monzón por cinco amarillas, entre Romina Giorbau y Ariana Pereira se hicieron cargo del equipo en la faz ofensiva y aportaron goles para la victoria. Pudieron ser más, pero tres tiros sin barrera fueron marrados. Para el CAP en los minutos finales descontaron Yarabide y Cardozo, marcando una reacción tardía pero que dejó las cifras en un resultado más digno.