Se hizo cargo

Nacional de San Ramón le ganó 7-0 al Atlético Pando en Las Piedras. Gómez y Camejo comandaron a las tricolores a un triunfo valioso para su ingreso al play off.

El sábado de tarde midieron fuerzas y el 8° y 9° de la tabla del torneo femenino. Ambos ya condenados a jugar las reclasificación como dos de los tres de «abajo», pero la importancia de los puntos para quedar mejor parado en la búsqueda del lugar entres los 8 que van al Play Off se notó de entrada. Un partido jugado fuerte y con verticalidad, siendo mucho más claro Nacional en ese sentido. Ya en los 10 minutos la ventaja del visitante era de 3-0 y casi que liquidaba el pleito.

La gran tarea de Belén Gómez en el armado y llegada del equipo de San Ramón fue clave, así como la habilidad de Camejo, autora del mejor gol de la tarde apilando rivales y definiendo por bajo. Para el segundo período, ya cuando el marcador indicaba 4-0 para las tricolores -que afrontaron el encuentro con seis players solamente- apenas empezado, una llegada sobre el arco de Pando, floja respuesta defensiva y Camejo ponía el sexto.

Todo lo que vino después fue más de control de partido de Nacional, con Pando yendo con mucha entrega en busca del descuento pero sin ideas para lograrlo. San Ramón aumentó a siete su goleo y se llevó la segunda victoria del campeonato para su ciudad.

NACIONAL DE SAN RAMÓN 7 PANDO 1
16ta fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Las Piedras. Árbitros: Gabriel Ferreira y Ruben Umpiérrez
Goles: Belén Gómez 2 (7′ y 8′), Eliana Larrañaga 2 (9’30» y 37’30»), Yuliana Camejo 2 (19′ y 21′) y Victoria Espinoza (25’20»). NAC
La MVP: Belén Gómez