La lleva bien

Malvín derrotó 6-1 a Río Negro City como local y culminó tercero la 2da rueda del Clasificatorio.

El elenco azul de la playa fue de menos a más en el partido que tuvo como rival al comibinado fernandino el pasado fin de semana. Es cierto que la visita se defendió bien hasta cierto momento del primer tiempo, pero con la llegada del cuarto gol a poco del intervalo el encuentro se quebró. Antes del minutos 15′ en menos de dos minutos el equipo local encaminó el partido a través de tantos de Sabrina Soravilla y Camaño. Más tarde, premio a la insistencia, Malvín abrió dos más por intermedio de Fernanda González y otra vez la melliza.

Con el resultado controlado y un Río Negro que tuvo que salir a buscar, el equipo de Rendo trabajó tranquilo y halló dos goles más en los pies de su capitana Aída. Ya sobre los 14′ del complemento Gómez, la mejor del City junto a Noble, encontró el descuento. Malvín sigue tercero, a dos unidades del segundo que es Nacional y espera la 3era rueda para tratar de mejorar su posición de cara al Play Off.

MALVÍN 6 RÍO NEGRO CITY 1
18va fecha Torneo Clasificatorio. Gimnasio: Club Malvín
Goles: Aída Camaño 3 (14’40», 23′ y 25′), Sabrina Soravilla 2 (13′ y 19′ 45″) y Fernanda González (17′). MAL