Está picante

Nacional superó 8-1 a Río Negro City en el Polideportivo y selló su clasificación a semifinales.

El elenco Tricolor ya se había impuesto en la Ida por 13-1, lo que hacía esperar un partido de trámite sencillo. No fue tan así, Río Negro se plantó bien en el 40×20 de La Blanqueada y le complicó el comienzo, incluso generando chances de contra que no supo resolver. Recién a los 12 minutos Nacional abrió el camino y de a poco reapareció el nivel del conjunto local que se fue al descanso en ganancia de 3-0.

Para el regreso el equipo de Seré salió con todo anunciando un gran segundo tiempo. Al minuto Villanueva, de gran partido, puso el cuarto y liquidaba todo. Si bien Navarro descontó parcialmente para el City la diferencia ya era evidente en cancha. Nacional hacía su juego de desgaste y corriendo dominaba en todos los sectores del rectángulo para buscar una y otra vez ampliar las cifras. Así el score aumentó hasta el 8-1 final, pasaje para las Tricolores a semis frente a Malvín y adiós a la temporada para el Río Negro City de Leo Giménez, que mostró credenciales auspiciosas para el futsal femenino en Maldonado.

NACIONAL 8 RÍO NEGRO CITY 1
Play off, cuartos de final – Vuelta. Gimnasio: Polideportivo del GPC
Árbitros: Fernando Melo y Ruben Umpiérrez
Goles: Josefina Villanueva (21′, 30′ y 35′), Carina Felipe (12′), Luna Rocha (13′), Naiara Ferrari (19′), Maia Fernández (36′) y Sofía Ferrada (37′). NAC