Se abrió el arco

Malvín derrotó 6-2 a Urupan consiguiendo los primeros goles en el torneo después de dos fechas sin anotar.

En el choque de equipos que aún no habían sumado salió ganador con clara ventaja el elenco local tras cuarenta minutos donde fue sensiblemente superior a su rival. Pese a que la primera mitad solo alcanzó un parcial de 2-0, fue el conjunto Playero el que más buscó en base a tenencia de pelota e intenciones de buen juego. Urupan tuvo sus momentos más en base a las individualidades y sostuvo el resultado corto gracias a una Yiansens formidable en el arco, que además se despachó con un gol tras remate de media distancia.

En Malvín la más destacada fue Agustina Bermúdez, dentro de un rendimiento colectivo parejo y ordenado. También fue importante la presencia de Lorena Acevedo y su voz de mando, y la habilidad de Mariana González para aclarar situaciones complejas con pelota. Buena aparición de Pereira en las locales poniendo dos goles durante el segundo tiempo, pasaje en el que se terminó de cristalizar la victoria playera.

MALVÍN 6 URUPAN 2
3era fecha Femenino. Gimnasio: Club Malvín
Árbitros: Ruben Umpiérrez y Bruno Romero
MAL- Iniciales: Lorena Acevedo, Martina González, Mariana González, Fernanda Arana, Agustina Bermúdez. DT: Diego Pastoriza. Ingresaron: María Tagliaferro, Kelly Rigau, Fiorella Pereira, María Paula Cuña, Valentina Callero y Mayra Castro.
URU- Iniciales: Stephanie Yiansens, Magdalena Melogño, Julieta Martínez, Candelaria Suárez, Camila Laesprella. DT: Germán Farías. Ingresaron: Ailín Silvera, Florencia Posada, Walquiria Martínez, Guillermina Zamora, Azucena Texeira, Elizabeth Pereira y Verónica Yarabide.
Goles: Agustina Bermúdez 3, Fiorella Pereira 2, Laesprella e/c (MAL); Stephanie Yiansens y Fiorella Pereyra (URU)
La MVP: Agustina Bermúdez