Inhala, exhala

Peñarol fue más que Malvín y le ganó 5-0 en el partido mañanero del domingo. Fefa Suárez abrió el camino con dos goles en el primer tiempo.

Tras la caída en el clásico la semana pasada el equipo aurinegro debió medirse por la sexta fecha frente a Malvín, equipo que llegó hasta Las Piedras a tratar de limitar los permanentes ataques del local y aspirar a un marcador corto que le permitiera, como en los anteriores partidos entre sí, llevarse algo. La idea le salió bastante bien al Playero. Más allá de alguna chance que Lorena Acevedo resolvió con firmeza en el arco, las carboneras no traducían su control del juego en el tanteador. Sin embargo llegó el minuto 14 y la balanza se inclinó de una. Doblete de Stefany Suárez para el 2-0 parcial y ya trabajar sin apuro las ofensivas por parte del equipo del Pelu Izquierdo.

Malvín intentó en el segundo tiempo un poco más en ofensiva, guiado por su mejor jugadora Mariana González, pero le costó enormemente inquietar a Lupano. En la faz defensiva la historia se repitió. Volvió a aguantar sin problemas hasta los minutos, y allí, desde el 17 en adelante, se completó la victoria peñarolense con anotaciones de Graña, Viana y Flo Vicente. El Manya se recuperó después del corte de su invicto y ahora tendrá que correr de atrás para alcanzar a su tradicional rival, que está ahí nomás y la próxima fecha se ve las caras con el tercero en discordia: Rampla Juniors.

PEÑAROL 5 MALVÍN 0
6ta fecha Femenino. Gimnasio: Polideportivo Las Piedras
Árbitros: Diego Ayres y Hernán Heras
Goles: Stefany Suárez 2 (13’30» y 14′), Lorena Graña (37′), Lourdes Viana (38′) y Florencia Vicente (39’30») PEÑ
La MVP: Stefany Suárez