Yo tengo Fe-Fe

Nacional le ganó 4-1 a Malvín como visitante y se mantiene en lo más alto de la tabla. Ferrari-Ferrada otra vez fueron determinantes.

Ya en el minuto inicial las tricolores dispusieron de un penal a favor pero Ferrada marró la posibilidad de arrancar ganando. Un Malvín férreo en la marca, con el regreso de Fer González por lesión, pero que volvió a perder a Arámbulo por la misma causa, a Mariana González sin ficha y la suspendida de la fecha anterior. Así y todo el equipo del Pato Pastoriza se adapto mejor al comienzo del partido y fue llevando peligro hacia el arco de Vale Ojeda hasta poner la apertura a los 4′ por intermedio de Agustina Bermúdez. Pronto vino el empate, en una acción donde Nani Ferrari culminó en buena forma para el 1-1 parcial. Parejo en líneas generales, pero más lúcido con el balón la visita en los metros finales, llegó recién a los 15′ el desnivel en el score, otra vez a través de Ferrari. Luego Cami Monzón definió para el tercero y dio tranquilidad a las de Seré para irse al descanso.

La parte complementaria sí mostró una superioridad algo más clara de Nacional, manejando el ritmo del partido, aunque sin poder conseguir más que un gol. Lo hizo Sofi Ferrada a los 13 minutos y liquidó el encuentro. La Playa nunca bajó los brazos y buscó acercarse pero chocó con sus limitaciones de plantel. El Bolso, que además contó con un penal largo, no pudo tampoco volver a marcar. Victoria merecida, jugando de menos a más, y que le permite seguir líder en una segunda rueda del femenino que no da tregua y que promete ser apasionante.