Vení a conocer Torres

Old Christians derrotó 7-2 a Malvín en Montevideo y obtuvo la Serie Oeste por anticipado.

Escapada de sábado a la noche. Colonia-Montevideo, todo incluido. Dos goles, toques de calidad y los tres puntos para que Old Christians se quede con el primer lugar en la Zona Oeste. Torres, sí Torres. El que volvió en 2021 y retornó en gran nivel para convertirse pieza clave en el equipo. El sábado en la Avenida Legrand otra vez fue importante en un partido donde el Trébol trabajó duro en el primer tiempo pero después se le facilitaron las cosas. En el comienzo Malvín salió mejor y con gol de Laurino se puso en ganancia. Lo empató Old de pelota parada a través de Casaña y más tarde Juan Torres colocó el 2-1 terminando una transición. El playero volvió a igualarlo con tanto del Chino Acosta – pase de Laurino, de muy buen primer tiempo- pero casi enseguida Old retomó el comando gracias a un gol de Bombi tras rebote de un primer intento de Sebastián Noy.

En el inicio del segundo tiempo Malvín arrancó bien y puso alerta un par de veces a Montans. Pero tras ese interesante arranque comete una desinteligencia tratando de salir con el arquero al ataque y llegó el 4-2 para el Trébol mediante anotación de Luchi Soria. Ahí se empezó a quebrar el partido, con Old Christians subiendo en el rendimiento y un equipo local que por el contrario, fue cayendo nítidamente. Así los colonienses alcanzaron un 7-2 justo en donde Torres dejó la joya de la noche al convertir un golazo donde condujo por toda la cancha y definió con un puntazo bajo desde la frontal del área. El triunfo le dio a los dirigidos por Federico Petrullo en la ocasión (De Mello estaba expulsado) los tres puntos necesarios para asegurarse el «1» para los cruces. .Jugará frente a Peñarol para definir 1er y 2do lugar y luego sí encarar los Play Off de ida y vuelta.

OLD CHRISTIANS 7 MALVÍN 2
9na fecha Zona Oeste. Gimnasio: Club Malvín
Árbitros: Gonzalo Morales y Federico Piccardo
Goles: Juan Torres 2, Ezequiel Casaña, Germán Bombi, Sebastián Noy, Tomás Torres y Luciano Soria (OLD)
Daniel Laurino y Maximiliano Acosta (MAL)
El MVP: Juan Torres
Sub-20: Malvín 3 Old Christians 1