El azul queda

Nacional de San Ramón superó 4-2 a Rampla Jrs y avanzó a la final del campeonato sub-20 femenino.

Este sábado a la mañana se disputó la segunda semifinal del torneo juvenil de las chicas, tras lo que había sido empate 4-4 la semana anterior en San Ramón. Después de 40 minutos parejos en líneas generales y donde comenzó arriba en el marcador el conjunto ramplense, las dirigidas por Cristian Larrañaga se clasificaron a la final del torneo. Agustina Romero fue quien abrió el score del partido sobre los 6’ en un momento donde las picapiedras se paraban mejor y se mostraban algo más precisas. Luego, cuando el juego ganó más intensidad, de a poco Nacional fue encontrando sus chances y logró remontar ya antes del descanso. Berriel y Gómez convirtieron a los y 18’ para el triunfo parcial.

La dinámica se mantuvo en la segunda parte, siendo San Ramón el que lograba más verticalidad. Así a los 2 minutos vino el 3-1 señalado por Fiorella Berriel. Rampla empezó a sumar al ataque a Avril Villar, quien con su remate desde lejos participó en el descuento. Tiro de la arquera que desvió De Siano y llegó el segundo de las locales. Con el paso de los minutos Rampla Jrs se la jugó cada vez más con golera-jugadora. A los 19’ aprovechó esa situación el equipo azul para sentenciar por intermedio de Solla el 4-2 definitivo. Notable trabajo de Belén Gómez, importante lo de Yuliana Camejo en el arco, y la presencia goleadora de Berriel. Victoria y clasificación del equipo sanramonense, que dirá presente en la final juvenil ante el vigente campeón de la categoría: Nacional.

NACIONAL DE SAN RAMÓN 4 RAMPLA JRS 2
Semifinal de Vuelta. Gimnasio: Polideportivo Las Piedras
Árbitros: Ernesto Hartwig y César Acosta
Goles: Fiorella Berriel (17′ y 23′), Belén Gómez (18’10») y Catherine Solla (38’50») NSR