Platearon mis cien

Banco República le ganó 8-2 a Nacional de San Ramón en el gimnasio de Urupan.

Cerrando la jornada futsalera del fin de semana y en la semana de la celebración por el centenario del Club Banco República. El equipo de Pocitos, que ofició de local en el Cigliuti, no contó con su líder futbolística Denise Irigoin, pero igualmente se mostró superior en el choque frente al elenco sanramonense. Mejor arranque del CBR, que puso el 2-0 antes de los 8′ con anotaciones de Bentancurt y Gutiérrez. Las de Etcheverry movían el balón y encontraban situaciones favorables frente al arco de Mayra Machado con rapidez. Pero llegó el minuto 10 y Nacional aprovechó dos fallas bancarias para igualar el marcador con goles consecutivos de Yaniero y Carballero. De ahí hasta el entretiempo se dio un lapso algo parejo, con Banco llegando más y logrando el 3-2 parcial por parte de Negra Gaby.

En la segunda mitad sí fue todo controlado sin problemas por el locatario, ante un San Ramón que se fue desdibujando y le costó mucho llegar al gol. Sin grandes destaques individuales, todo muy bien trabajado desde lo colectivo, Banco anotó cinco goles más sentenciando el partido con antelación. Girbau, Viscardi, Ravelo y doblete de Patito Ribeiro dieron la victoria al conjunto de Pocitos, donde Victoria Pérez en el segundo tiempo le tapó un penal a Espinosa. Ravelo protagonista una vez más, muy buen trabajo de Romi Girbau, pero insistir en que el equipo fue el que llevó el partido adelante. La próxima fecha será turno de Banco República visitar a Basañez mientras que Nacional de San Ramón recibirá a al Club Nacional de Football.

BANCO REPÚBLICA 8 NACIONAL DE SAN RAMÓN 2
4ta fecha Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Santiago Cigliuti (Pando)
Árbitros: Christian Altez y César Acosta
Goles: Gabriela Bentancur 2, Patricia Ribeiro 2, Daiana Gutiérrez, Romina Girbau, Verónica Viscardi y Graciana Ravelo. CBR