Por insistencia

Nacional venció 5-1 en su visita a Nacional de San Ramón y continúa como único líder.

El domingo al cierre de la quinta fecha del torneo femenino, Nacional ganó ante su par sanramonense y llegó a las quince unidades que lo mantienen en la cima de la tabla. Un partido que lo tuvo de protagonista al equipo de Jorge Seré, pero que no las tuvo fáciles para encontrar los goles. De hecho la primera mitad fue solo 2-1 el marcador a su favor. Temprano, al minuto, Rocha puso la apertura. Poco más tarde Jenni Clara decretó el segundo, en un arranque de pleno dominio visitante. Pero después falló en la definición, además del gran bajo de la golera Machado. Para las de San Ramón descontó sobre los 12′ la player Carballero y con la diferencia mínima se fueron al intervalo.

Nacional hizo el desgaste en el segundo tiempo, para ir consiguiendo una ventaja que no fue mayor por el esfuerzo defensivo extra que presentó el conjunto de Larrañaga. Clara nuevamente al minuto del complemento amplió. A los 5′ fue Jime Álvez la autora del cuarto y ya en el cierre Cynthia Carballo puso el definitivo tanto. También en la categoría sub-20fue victoria del elenco Albo, en donde Celeste Santana se foreó con cinco goles, completando el 9-4 Valentina Márquez, Pierina González y Melisa Acevedo. Para el local marcaron Evangelina , Tatiana Magallanes, Paulina Rojas y Pereira en contra.