En el último suspiro

Urupan le ganó en la hora a Old Christians por 5-4 en Colonia y obtuvo su segunda victoria.

Otra vez ante un muy buen marco de público se presentó Old como local en el gimnasio de Juventud, donde recibió este domingo a Urupan de Pando. Trámite que se hizo entretenido por la paridad e incertidumbre que se mantuvo hasta el final mismo, ya que recién faltando tres segundos la balanza se inclinó para el conjunto visitante. Un primer tiempo de alternacia en el marcador donde las dirigidas por Farías se impusieron 3-2, en base al talento y capacidad de remate de Franco, y al despliegue y movilidad de Suárez.

Un complemento donde la línea se mantuvo igual, con pasajes de mucha pelota por el aire o que se iba afuera enseguida, haciendo que el reloj se interrumpa permanentemente. Old Christians se recuperó de un 2-4 en contra y con buenos trabajos de Viera y Castañeda lo igualó. Empatadas en cuatro tantos ya en los minutos finales el Trébol quería seguir de largo y generó un sin fin de chances que no pudo concretar. Ahí apareció la figura del partido: Cerulli. La arquera tapó todo en el minuto y medio final, incluyendo una sexta que iba bien rematada hacia el ángulo. Urupan no perdonó la que tuvo, entrando en la calle de los suspiros, y en el último de todos, tras un rebote, Da Rosa marcó el gol de la victoria. La segunda para el elenco Verde, que por la forma en que se consiguió, se festeja más.

URUPAN 5 OLD CHRISTIANS 4
6ta fecha Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Juventud (Colonia)
Árbitros: Ruben Umpiérrez y Washington Álvez
Goles: Estefany Franco 3 (3′, 19′ y 25′), Julieta Rebasti (7′) y Teresa Da Rosa (39’57») URU
Agustina Viera 2 (13′ y 33′), Virginia Arriola (2′) y Florencia Hernández (26′) OLD

La MVP: Cecilia Cerulli

Colaboración: Fernando Cabrera / Foto: Old Christians Futsal