Con resaltador

Urupan venció 6-3 a Nacional de San Ramón en Pando y se afirma en el quinto lugar de la tabla.

Victoria indiscutible de Urupan el sábado al mediodía frente a su par de San Ramón, la tercera que consigue en esta primera rueda el equipo dirigido por Germán Farías. Un comienzo donde la visita pegó primero y a través de Fumeiro se puso arriba en dos minutos. Luego el elenco Verde fue mejorando y trabajando mejor con pelota para lograr darlo vuelta con tantos de Silvera y Da Roza. Con el 2-1 el partido se fue al descanso. Pudo ser mayor la diferencia de Urupan de no mediar una buena actuación de la arquera Milagros Machado.

En la segunda parte el juego se hizo más de ida y vuelta, manteniendo la ventaja el equipo local pues Suárez marcó el tercero, descontando más tarde Magallanes para Nacional. Después sí, el partido se quebró, San Ramón se cansó y la superioridad pandense fue clara. El parcial de 6-2 dejaba el partido liquidado y recién en el final con ataque de 5 vs 4 vino el tercero para las visitantes. Destacadas Silvera, Franco y Cerulli en Urupan, mientras que Espinosa y la ya mencionada golera lo hicieron en las tricolores. En Sub-20 también ganó Urupan (10-8) con goles de Sofía Rodríguez 5, Ailín Silvera 2, Estefany Franco, Elizabet Pereira y Melina Dotta; Tatiana Magallanes 5, Victoria Alarcón 2 y Evangelina Yaniero para Sanra.

URUPAN 6 NACIONAL DE SAN RAMÓN 3
7ma fecha Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Santiago Cigliuti (Pando)
Árbitros: Diego Ayres y Jonathan Peña
Goles: Teresa Da Roza 2 (15′ y 31′), Estefany Franco (34′ y 37′), Ailín Silvera (6′) y Candelaria Suárez (24′) URU