De punta a punta

Peñarol goleó 16-0 a Nacional de San Ramón como visitante y se sigue poniendo al día con las fechas postergadas.

El domingo se jugó el partido pendiente por la segunda fecha del campeonato femenino, en el que Peñarol se llevó de San Ramón con una abultada victoria, la más amplia en lo que va de la temporada. El equipo Mirasol pisó fuerte y de entrada nomás sacó dos goles de diferencia. Ya en 8 minutos el encuentro estaba 4-0 y absolutamente liquidado. Un trabajo destacado de Lorena Graña una vez más, que con cinco goles y un gran despliegue fue la mejor de la cancha. Muy bueno también lo de Lujambio en el carbonero, que todavía sigue jugando con plantel corto debido a las bajas.

Crocano, Yuvet y Shamila González aún se recuperan de sus respectivas lesiones, pero pese a eso Peñarol ha ganado todos sus partidos tras su regreso de la Libertadores, y prácticamente sin recibir goles. Ahora en el horizonte de las aurinegras aparecen dos partidos pendientes más para completar la primera rueda. UTU el jueves y Basañez el sábado, ambos en condición de visitante. Para Nacional de San Ramón se viene haciendo cuesta arriba el campeonato y sigue en el fondo de la tabla sin sumar unidades en siete partidos.

PEÑAROL 16 NACIONAL DE SAN RAMÓN 0
2da fecha Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Liceo Juan Belza (San Ramón)
Árbitros: Diego Nisivoccia y Jonathan Peña
Goles: Lorena Graña 5, Denisse Dufau 3, Catherine Solla 2, Caicobe Lujambio 2, Stefany Suárez 2, Paula Viera y Belén Gómez. PEÑ
La MVP: Lorena Graña