Tiene un plus

Peñarol goleó 12-0 a Nacional de San Ramón. En las aurinegras debutó la venezolana Magdaleno y ya mostró sus credenciales.

Tras el empate clásico fue turno para Peñarol de recibir al último de la tabla, Nacional de San Ramón, que aún no suma unidades en la temporada. Sin inconveniente alguno el equipo mirasol fue construyendo la victoria en base a las enormes diferencias entre un plantel y otro. La primera parte se cerró con un 6-0 a favor del local, donde ya empezaba a comprobarse el nivel de Mariangela Magdaleno, la venezolana recientemente fichada por las Carboneras. También ratificó su gran momento Lore Graña, a la postre figura del partido. En el segundo tiempo hubo más rotación de plantel por parte del Pelu Izquierdo, manteniéndose el pleno dominio del juego y alcanzando seis goles más. Destacar también lo de Crocano, que en su segundo partido con minutos tras la lesión, comienza a tomar rodaje y ser importante nuevamente.

PEÑAROL 12 NACIONAL DE SAN RAMÓN 0
9na fecha Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Polideportivo Las Piedras
Árbitros: Christian Altez y Federico Piccardo
Goles: Mariangela Magdaleno 3, Lorena Graña 3, Lourdes Viana 2, Mariana Crocano 2, Paula Viera y Catherine Solla. PEÑ
La MVP: Lorena Graña