Caras conocidas

Nacional de San Ramón y Old Christians empataron 3-3 en Colonia por el pendiente de la 8va fecha.

Se disputó el encuentro que se había suspendido en cancha de San Ramón hace unas semanas cuando los árbitros se retiraron al no contar con agua caliente en su vestuario. Pasó el reclamo de Old por AUF, el fallo y la reprogramación, que pese a Nacional era el locatario, se fijó en Colonia (Esas cosas del futsal uruguayo). En cuanto al partido, se desarrolló parejo, con momentos de cierta fricción, y una igualdad que sobre el final pudo desnivelarse para cualquiera de los dos lados.

Cuando Nacional puso el 3-1 a los 7′ del segundo tiempo parecía que el partido se quebraba para el team sanramonense, pero de inmediato Old reaccionó y en menos de dos minutos firmó tablas. Para resaltar la actuación de la capitana Espinosa, que jugó los cuarenta minutos con el despliegue y la personalidad de siempre. En San Ramón también destacó la juvenil Rojas, de 16 años, autora de dos goles; mientras que en el equipo colonienses destacar lo de Iacopino, de muy buenos minutos y dos goles claves, uno de ellos con notable definición.