Con todas las luces

Old Christians derrotó 6-1 a Progreso en la Plaza 6 de la Teja. Diego Vela con tres goles volvió a ser figura desequilibrante.

Otra sólida presentación del Old Christians coloniense se dio este domingo por la tarde en el marco de la vigésima fecha. El Trébol Negro visitó a Progreso, ganó con autoridad y se afianza en el sexto lugar de la tabla. El primer tramo Old pisó fuerte en Plaza 6, adueñándose del trámite, sin dejar jugar al Gaucho y logrando un parcial en poco más de 6 minutos. Reaccionó el local con el tanto de descuento de Bigolotti, pero no puso sostener su repunte ante un equipo sin fisuras, que defensivamente controlaba el partido con la firmeza de siempre de Montans en el arco. Casi un calco la segunda mitad, con Old Christians manejando el ritmo de juego y anulando las posibilidades de ataque de Progreso. Torres en gran nivel, notable Romaniello, y Vela, que otra vez anotó hattrick, convirtiéndose en el man of de match. Los de Colonia en la próxima fecha recibirán a Boston River, mientras que Progreso será visitante en Canelones frente a Banco República.