Las cosas en su lugar

Río Branco goleó 11-0 a Progreso y lucha por quedar lo más alto posible.

Sin sorpresa ninguna se desarrolló el encuentro por la fecha 24 entre el local Río Branco y la visita de Progreso. Las diferencias en la tabla hablan por sí solas y encima el equipo Gaucho viajó a la frontera con un plantel disminuido y con varios juveniles. Lo trabajó y lo fue sacando con su juego de siempre el equipo de Cerro Largo, donde Mincho y el brasileño Glikson Vieira volvieron a destacarse. Dentro de todo el esfuerzo defensivo de los capitalinos redondeó un primer tiempo digno donde fue 0-4 pero anulando de cierto modo las virtudes del rival. El paso de los minutos no impidió de todas formas la goleada final. Río Branco se ubica segundo, con tres fechas por jugar todavía para el cierre de la fase regular, donde se tendrá que cruzar por ejemplo, con Boston River y Nacional.

RÍO BRANCO 11 PROGRESO 0
Fecha 23 Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Municipal de Río Branco
Árbitros: Gabriel Ferreira y Aecio Fernández
Goles: Glikson 4 (8′, 13′, 15′ y 37′), Fabián Hernández 3 (19′, 24′ y 39′), Ricardo Fonseca Mena 2 (22′ y 33′), Luis Arrúa (34′) y Maximiliano Leberrie (39’30»). RIO
El MVP: Fabián Hernández
Sub-20: Río Branco 13 Progreso 6