Un escalón arriba

Urupan venció 3-2 a Nacional de San Ramón y culminó quinto en la general de cara a los play offs.

En el final del final. Última fecha de fase regular y siendo visitante en su cancha, Urupan debía ganar para aspirar a subir una posición más en la tabla de a anual. Así lo hizo, después de estar dos veces abajo en el marcador, para llegar a una nueva victoria y construir una campaña de las mejores en sus años del femenino. El partido en general fue parejo, con pasajes donde controlaba uno y luego el otro, teniendo situaciones varias que en su mayoría fueron desperdiciadas. Promediando el segundo tiempo es cuando Urupan crece, consiguiendo el empate por intermedio de Suárez. La misma lateral apareció a tres minutos del final para colocar el 3-2 que le permitió pasar al frente al equipo Verde. El desenlace fue apasionante, con San Ramón yendo por la igualdad y Urupan defendiéndose con uñas y dientes, mostrando otra vez Cerulli el buen nivel de todo el 2022. La victoria pandense dejó al equipo por encima de Basañez en la tabla y con el quinto lugar, lo que cruzará al equipo contra Banco República en cuartos de final.