Fuera del alcance

Nacional vapuleó 19-1 a Nacional de San Ramón en el Polideportivo del GPC y se metió en semifinales del torneo.

Este domingo las ganadoras de la Anual sellaron sin problemas su pasaje a la próxima ronda del torneo. En un trámite sencillo, Nacional superó por amplia diferencia a San Ramón para avanzar a la instancia donde se cruzará con Banco República. Muchas facilidades desde los primeros minutos encontró el local en su cancha de La Blanqueada y no las desperdició. La primera mitad terminó 7-0 y pudo ser mayor el parcial a favor de las locales. La particularidad estuvo en la presencia en la red de la arquera Acevedo con tres goles, dos con remates de lejos y otro con un envío largo desde que rozó con los dedos la guardameta rival. Los segundos veinte la superioridad se pronunció aún más, en una etapa complementaria totalmente de sobra. Muy buena labor de las juveniles Pereira, Santana y González, que cada vez que son llamadas a actuar no defraudan, y la clasificación a semis para Nacional. El conjunto sanramonense le dice adiós a la temporada 2022 en mayores, donde redondeó una campaña muy por debajo de sus expectativas.

NACIONAL 19 NACIONAL DE SAN RAMÓN 1
Cuartos de final – Vuelta. Gimnasio: Polideportivo del GPC
Árbitros: Federico Piccardo y Gabriel Ferreira
Goles: Jennifer Clara 5, Lorena Acevedo 3, Celeste Santana 3, Natalia Espinoza 3, Valentina Pereira 2, Verónica Gallinar y Pierina González. NAC