Sigue la línea

Sub-20: Peñarol derrotó 5-3 a Nacional en el clásico juvenil disputado en Las Piedras.

El sábado a primera hora de la tarde tuvo lugar el encuentro clásico entre Peñarol y Nacional, cruce que favoreció a los dirigidos por Nacho Buggiano. La supremacía aurinegra del primer tiempo explica lo que fue el resultado final, ya que en ese período el Carbonero puso un parcial de 3-0, doblegando en varios aspectos a su tradicional rival.

Nacional mejoró en el segundo tiempo, se puso a tiro, pero no fue suficiente. Una gran tarea de Natalgiovanni en el Bolso, mientras que en el Manya destacó Leandro González, conductor táctico del equipo, clave en defensa y autor de un gol. Otro año más donde el peso del clásico en la tabla de la categoría vuelve a ser importante, y con esta victoria, el vigente campeón uruguayo saca ventaja de entrada.

PEÑAROL 5 NACIONAL 3
3era fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo Las Piedras. Árbitros: Lucas Hernández y Fernando Melo
Goles: Mateo Silva (6′), Leandro González (18′), Santiago Bargas (18’30»), Luis Arrúa Olivera (31′) y Lucas Paroldo (36′) PEÑ