Uno para cada uno

Racing y Nacional de San Ramón empataron 3-3 en el Polideportivo del Municipio G.

En el partido que cerraba la tercera fecha del torneo, se dio el debut de Nacional de San Ramón en la temporada, ya que había tenido fecha libre y su encuentro ante Nacional se había suspendido por goteras. Y en su visita a Lezica, le costó al equipo de Larrañaga llevarse algo ante Racing, ya que corrió de atrás en el marcador buena parte del compromiso.

Un primer tiempo chato en líneas generales, con poca elaboración en el juego por parte de ambas escuadras, aunque igual hubo chances de peligro bien neutralizadas por las arqueras. El equipo de Sayago fue más efectivo en sus llegadas de contra y se fue con un parcial de 2-1 a favor.

La segunda mitad San Ramón creció. La presencia de Capelli y Yaniero dio sus frutos, así como la mayor cantidad de banco para rotar. De todos modos se encontró ante un Racing fuerte en defensa, que recién a 3 minutos del final recibió el empate. Después del 3-3, hubo un par de situaciones para cada lado pero se cerró en igualdad, un resutado justo para lo que mostraron a lo largo de los 40′.

RACING 3 NACIONAL DE SAN RAMÓN 3
3era fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo Municipio G. Árbitros: Joaquín Vicente y Nahuel Hartwig
Goles: Araceli Bringa (9′), Yésica Da Rosa (19’30») y Agustina Batista (33′) RAC