Gol por todos lados

Peñarol venció 10-0 a Nacional de San Ramón en el Municipal Canario, en su último juego antes de viajar a la Libertadores.

En el único partido del futsa uruguayo fijado para el sábado, Peñarol alcanzó su cuarta victoria consecutiva y se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones. Un trámite donde el Manya aceleró en los momentos precisos y construyó la goleada en el Sergio Matto de la ciudad de Canelones.

Las aurinegras abrieron el partido temprano a través de Nani Ferrari, y parecía que le iba a costar seguir aumentando, ya que San Ramón se mostró bien plantado. Pero promediando la primera parte, una seguidilla de goles en tres minutos, deshicieron las esperanzas del local de levar un partido de resultado corto en el resultado.

Para Nacional hubo también alguna chance de descontar, pero Catia Gómez se mostró firme bajo los tres palos. Con el 6-0 a su favor, el conjunto carbonero encaró el segundo tiempo de manera calma. Regulando, rotando el plantel, y pensando ya que su inminente viaje a Asunción para afrontar una nueva Copa Libertadores.

Buenas tareas de Sol Pazos y Lola Viera en el equipo mirasol, donde Shamila González volvió a destacar en gran forma. El pentacampeón no deja dudas a su paso y avanza seguro en el Clasificatorio, consiguiendo en cuatro fechas 32 goles a favor y solo 2 en contra.

PEÑAROL 10 NACIONAL DE SAN RAMÓN 0
Gimnasio: Municipal Sergio Matto (Canelones). Árbitros: Washington Álvez y Sabrina Blanco
Goles: Paula Viera 3 (7′, 7’30» y 18′), Lorena Graña 2 (35′ y 36′), Sol Pazos 2 (30′ y 38′), Naiara Ferrari (2′), Shamila González (9’30») y Luna Rocha (15′) PEÑ
La MVP: Shamila González