Fútbol once

Nacional venció 11-0 a Nacional de San Ramón en el partido pendiente de la primera fecha del torneo.

El partido que se había suspendido hace más de un mes, cuando iban dos minutos y Nacional ganaba 1-0, se completó este domingo en cancha de las tricolores, con una contundente goleada que las coloca en la cuarta posición del torneo. Un dinámico y entretenido primer tiempo, donde el local fue más y creó un montón de chances que no lograba concretar. Algunas por fallas increíbles en la definición, otras por las notables respuestas de la juvenil arquera Alexia Tucci.

San Ramón también tuvo las suyas pero la mayoría de las llegadas fueron de las dirigidas por Seré, que llegando a los 14′ pusieron el 2-0 con una anotación de Correa, definiendo por el segundo palo. Poco después vendría el quiebre del partido, tras un time out para la visita, donde la golera se retira de la cancha (debía irse a su ciudad del interior) e ingresa una compañera improvisando en el puesto. Eso, sumado a que Nacional puso el pie en el acelerador, decantó en dos goles más por parte de las locales.

Y la segunda mitad fue más de lo mismo, con muchísimas más llegadas del Bolso. Todo al influjo de un gran trabajo de Monzón y de Villanueva, esta última la gran figura del match, con despliegue físico, asistencias y por si fuera poco, cuatro goles. Las visitantes nunca bajaron los brazos, pero nunca tuvieron claridad en ataque, aunque bien merecieron al menos el gol del honor. Ganó Nacional y toma confianza para lo que se viene.

NACIONAL 11 NACIONAL DE SAN RAMÓN 0
Pendiente 1era fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo del GPC. Árbitros: Franco Mieres y Agustín De Armas
Goles: Josefina Villanueva 4 (17′, 31′, 36′ y 39′), Romina Girbau 2 (18’20» y 33′) Camila Monzón (1′), Erika Correa (13’40»), Martha Figueredo (25′), Belén Gómez e/c (28′) y Marina Silva (39’50») NAC
La MVP: Josefina Villanueva