Adelanto sin sorpresas

Nacional derrotó 9-1 a Racing en el encuentro correspondiente a la octava fecha que se jugó en el Polideportivo Tricolor.

No hubo sorpresas el sábado por la noche en el escenario de Naciona, donde el local superó con comodidad al benjamín de la categoría, el Racing Club de Montevideo. El encuentro, que pertenece a la 8va fecha (el torneo va por la 5ta) se adelantó en función del viaje que realizarán las tricolores en julio a la Copa Mundo do Futsal en Brasil.

Del partido en sí, marcar que más allá del resultado final, en la primera mitad a Nacional se le hizo difícil el trámite. Sellanes abrió el marcador para la visita y la defensa racinguista se plantó férrea ante un tricolor que no reaccionaba. Recién a 3′ del descanso de la mano de Cami Monzón logró la igualdad el elenco de Seré.

La segunda parte se dio una historia distinta, con Nacional más enchufado y decidido, aprovechando también el desgaste que se fue generando en el corto plantel que presentó el conjunto de Sayago. Los goles fueron cayendo y la victoria terminó siendo por un margen amplio. Con dos partidos más jugados, el equipo albo llegó a 12 puntos, la misma cifra que Peñarol, en lo alto de la tabla.

NACIONAL 9 RACING 1
6ta fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo del GPC. Árbitros: Aecio Fernández y Diego Ponce
Goles: Camila Monzón 2 (17′ y 26′), Romina Girbau 2 (39′ y 40′), Josefina Villanueva 2 (24′ y 33′), Valentina Pereira (12′), Jennifer Clara (35′) y Brenda Antúnez e/c (26′) NAC