Estadía en San Rafael

UTU superó 3-2 a Old Christians en ITS y dio la nota de la fecha. Extraodinario partido de Rafa Ramos para el triunfo en la hora de su equipo.

Parejo y entretenido en la mayor parte del trámite, UTU-Old terminó con una resonante victoria de los locales, que aprovechando el intento de los colonienses de atacar con golero jugador, sentenciaron el partido a menos de dos minutos para el cierre. Ambos con defensas bajas desde el arranque, se fue alternando la iniciativa durante todo el primer tiempo. En ese contexto los de Fresia encontraron el gol tempranero en una gran definición con picadita de Ramos.

Sin Torres presente, Old Christians no tuvo su mejor noche en la creación, dependiendo más del colectivo. Así llegó la igualdad del Trébol con un notable remate del pibe Bossio ,después de pivoteo de Vela. Poco más tarde Montans, que ya se venía adelantando a mitad de cancha, vio luz y entró. Avanzó hassta casi tres cuartos y sacó un disparo que significó el 2-1 parcial.

Con la paridad como denominador del encuentro, la segunda mitad siguió mostrando cómo las defensas prevalecían sobre los ataques. Buen trabajo de Caetano para controlar a Vela, que igualmente fue de los mejor de Old, acompañado por un Rafa Ramos fenomenal, que destacó en todo rubro. Fue por una gran asistencia entre varias piernas que él le dio a Olivera, que llegó el empate de UTU con anotación de Lucho.