Con cambios cambia

Nacional de San Ramón le ganó 5-2 a Old Christians en Colonia. Triunfo fundamental para aspirar a trepar posiciones en la segunda rueda.

El sábado abrieron la novena fecha femenino en el Heber Rasinki coloniense, el local Old Christian y la visita Nacional de San Ramón. El tricolor canario, que en esta ocasión pudo presentar un plantel con variantes y sin el desgaste de un preliminar de sub-20, hizo un partido a la altura de sus expectativas y sumó las primeras unidades en cancha en lo que va del torneo.

Ya en el primer tiempo el equipo de Larrañaga mostró buen juego colectivo, ejerció presión y puso un parcial de 3-1. No estuvo exento San Ramón de sufrir una buena cantidad de chances de gol más que fueron bien resueltas bajo los tres palos por la arquera Camejo.

La segunda parte fue bastante similar, siendo algo más la visita y sosteniendo la distancia en el marcador. Los trabajos de Gómez, Rojas y Yaniero destacaron también en el triunfo sanramonense, para superar en la tabla a Old, y acercarse a Banco y Basañez, equipos que dirimirán en la segunda rueda, por salir de los puestos más bajos en la clasificación al Play Off.

NACIONAL DE SAN RAMÓN 5 OLD CHRISTIANS 2
9na fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Juventud (Colonia). Árbitros: Paula López y Nahuel Hartwig
Goles: Paulina Rojas 2 (8′ y 16′), Belén Gómez 2 (9′ y 33′) y Constanza Rolando (34′) NSR