Mañana igualada

Banco República y Nacional empataron 2-2 el domingo en el gimnasio de ITS.

Como si tuviera un molde para cuando auspicia de local, el Club Banco República volvió a sellar un empate en ITS, esta vez ante un rival que llegaba muy por encima en la tabla de posiciones. Nacional, que empezó ganando por el gol en propia puerta de Facu Labarthe a 30 segundos del descanso, no pudo sacar más que un empate ante los de Pocitos, quedando a cuatro puntos de Urupan, aún con el partido ante Boston por jugar.

Después del 1-0 en el cierre de la primera mitad, el segundo tiempo movió con más frecuencia el marcador. Al minuto nomás del complemento, Ramiro Marchese igualó para los bancarios, y más adelante (a los 5′) a través de un tiro penal, Gonchi Yizmeyian puso la ventaja para los de Pico Rodríguez.

No demoró el empate de los tricolores, ya que dos minutos más tarde Facu Abad cumplió con la ley de ex y sentenció el 2-2 que se mantuvo hasta el final del partido. Firmes actuaciones de los arqueros Hidalgo y Pírez, más la falla en la definición de ambos, hizo que las cosas quedaran como estaban, dejando un sabor agridulce de los dos lados en la mañana del domingo.