Mirando al frente

Urupan goleó 10-2 a Racing como visitante en el Polideportivo del Municipio G.

El domingo por la noche se vieron las caras en Lezica los equipos de Racing y Urupan, con triunfo final para la visita por una buena diferencia, comentada en el desgate que fue generando sobre su rival con el correr de los minutos. El primer tiempo tuvo pasajes de paridad. Promediando este período el equipo verde comenzó a afianzar su juego y prevaleció su experiencia en el 40×20 para sacar ventajas y cerrar 4-1 la etapa inicial.

El despliegue de Suárez y Franco, más la presencia de Pardo tanto en defensa como en ataque, fue llevando a una inexorable victoria al conjunto pandense, que en la segunda mitad contó también con la complicidad de la arquera rival en un par de flojas respuestas. En las locales se destacó lo que pudieron hacer por momentos Tatiana Montenegro y Adriana Quinteros, pero no fue suficiente para impedir la goleada de Urupan, que se mantiene en el quinto puesto y con la ilusión de pelear por estar más arriba.

URUPAN 10 RACING 2
13era fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo Municipio G. Árbitros: Franco Mieres y Paula López
Goles: Lucía Pardo 3 (21′, 33′ y 35′), Candelaria Suárez 3 (2′, 13′ y 20′), Estefany Franco (8′), Sofía Pereyra (23′), Sofía Rodíguez (28′) y Julieta Rebasti (39’40») URU