Acomoda el cuerpo

Old Christians goleó 9-0 a UTU en Colonia por la penúltima fecha del Torneo Clasificatorio. Su rival para el Play Off está prácticamente decretado.

Sin despeinarse, Old Christians se impuso a la Academia UTU en el único encuentro del sábado, un monólogo que terminó dándole los tres puntos al equipo dirigido por Nacho Perdomo en el marco de la 17ma fecha. Desde el inicio con una alineación distinta a la habitual teniendo en cuenta que dos valores importantes como Juan Torres y Diego Vela habían acumulado amarillas y por ende no podían presentarse en el juego, el Trébol comenzó con Juan Montans, Gastón Arriola, Ezequiel Leizagoyen, Luciano Soria y Camilo Modesto. Luego ingresaron Lautaro Bossio, Germán Bombi, Julio Leguisamo, Máximo Rodríguez y Mathew Schneyder, este último jugador de sub 17.

El partido tuvo un solo dueño, los colonienses se impusieron desde el pitazo inicial y en el primer minuto cuando Modesto, de muy buen partido luego de una presión del equipo, anota el 1 a 0 y el mismo futbolista a los 2´30″ ampliaba diferencias con una buena definición. La visita no reaccionaba y a los 10 minutos Arriola primero exige trabando y ganando y luego define para marcar el tercero, ya poniendo una diferencia que se notaba UTU no lograría descontar. Es más, se vislumbraba un equipo desorientado por la supremacía del local. No obstante Leizagoyen luego de una gran jugada colectiva donde todos tocaron el balón anota el cuarto a los 18 minutos y con ese score se retiraban a vestuarios.

El trámite y el marcador en el complemento no variaba, a los 3 minutos el juvenil Bossio ya marcaba el 5-0 y a las anotaciones se sumarían Luciano Soria, otra vez Modesto, el debutante Máximo Rodríguez y de nuevo Leizagoyen con un verdadero golazo para un contundente 9 tantos a 0. Triunfo necesario teniendo en cuenta que Old Christians había perdido de local ante Peñarol y debe ubicarse lo mejor posible de cara a los play offs. El próximo fin de semana finaliza la fase regular y los colonienses deberán viajar a Maldonado. Posteriormente se dará el cruce de cuartos de final, donde es casi un hecho, clasificando cuarto o quinto, se enfrente al Club Atlético Boston River.

OLD CHRISTIANS 9 UTU 0
Fecha 17 Torneo Clasificatorio.
Gimnasio: Juventud (Colonia). Árbitros: Diego Nisivoccia y Bruno Romero
Goles: Camilo Modesto 3 (1′, 2′ y 30′), Ezequiel Leizagoyen 2 (18′ y 35′), Hugo Arriola (10′), Lautaro Bossio (24′), Luciano Soria (25′) y Máximo Rodríguez (33′) OLD
El MVP: Camilo Modesto
Sub-20: UTU 8 Old Christians 7
Sub-17: UTU 5 Old Christians 2

Colaboración: Fernando Cabrera