Con todos los condimentos

Dolores y Banco República igualaron 4-4.

Partidazo y pico se llevó a cabo en el Carlos Magnone el sábado, enfrentamiento vital para ambos por los puntos que definen posiciones en la parte alta de la tabla. Después de casi dos horas de paridad y dramatismo, el encuentro se fue igualado 4-4 con un final no apto para cardíacos.

La tónica del partido fue generalmente la misma, Banco dueño de la pelota, tratando de doblegar a la defensa local, y Dolores parado firme en zona y esperando agazapado su chance. Tras los primeros veinte minutos no se superaron y la igualdad parcial auguraba un tremendo segundo tiempo. Cagiao para la visita y Castro en contra para Dolores abrieron el marcador en la etapa inicial.

En la segunda parte el equipo de Sánchez pegó primero a través de Raineri a los tres minutos, aunque poco después Tangari empardó para los de Pocitos. Y así fue la historia del complemento, Dolores se iba uno arriba y Banco lo igualaba.

Nico Sacco en propio arco anotaba el 3-2 a favor del local y enseguida Ataídes nivelaba otra vez el score. A partir de ahí fue un choque titánico, con un ambiente caldeado y protestas permanentes a los árbitros. La incertidumbre se mantuvo hasta el cierre, cuando restando 32 segundos Dolores se puso arriba gracias a un golazo de Chochi Jachoain.

Banco repuso ya con Santana sumado al ataque y generó un córner por derecha. En el saque de esquina Tangari ganó en el área para rematar y colocar el 4-4 definitivo. Partido detenido unos segundos por el incidente que se suscitó entre Ataídes y unos parciales doloreños en el festejo, roja al 4 bancario y el final sin que se modificara el marcador.

A Dolores se le escapó sobre la hora una victoria valiosísima. Ahora puede ser superado por Malvín en la sexta posición, aunque su fixture de acá al final no parece tan complicado. Banco por su parte quedó relegado al cuarto lugar del Clausura y visitará a Ferro en la próxima con bajas importantes.

DOLORES 4 BANCO REPÚBLICA 4
7ma fecha Torneo Clausura. 23/9
Gimnasio: Carlos Magnone (Dolores). Árbitros: Pablo Bentancor y Miguel Rivas
Goles: Sebas Castro e/c, Nicolás Sacco e/c, Jonathan Raineri y Maximiliano Jachoian. DOL