A gusto del consumidor

Peñarol venció 7-1 a UTU ITS.

Como una sensación de seguridad que sobrevolaba Scuola a la par que corrían los minutos, Peñarol iba haciéndose del partido ante ITS a pesar que no le fue sencillo abrirlo. Los diez primeros minutos tuvo la pelota, el control de las acciones y hasta algunas chances no demasiado claras ante el arco de Vallve, sin embargo la tranquilidad de que el triunfo iba a llegar era algo que se respiraba.

Los aurinegros pasaron a comandar el score con un gol de Rafael Ramos en jugada de córner en la que Ríos pega para el medio del área y la defensa rival quedó estática. Amplió casi enseguida el propio Ríos, ganándole a su marca el espacio vacío y aprovechando el pase preciso de Buggiano para definir ante el meta.

La superioridad era manifiesta para el manya, aunque también IT intentó lo suyo más que nada de contra, con los buenos arranques de Cachi Ferreri sobre todo. El gol llegó cuando moría la primera mitad. Aparición de “Ucemito” Martínez para batir a Fernández y dejar un resultado corto antes del descanso.

En los segundos 20’ la diferencia se notó ya con mayor nitidez. Desde los 2’ Peñarol se puso 3-1 con tanto de Buggiano, culminando en el segundo palo un movimiento de tiro libre y sentenciando la suerte del partido. A partir de ese momento ITS cayó y el carbonero por su parte reguló según el momento. Como que ponía el pie en el acelerador cuando lo deseaba, y allí aparecían los goles.

Así Nacho Buggiano anotó dos goles más llegando en superioridad numérica, Ríos puso otro golazo con remate al ángulo y el Ruso Medina selló cifras definitivas a segundos del final. El triunfo mantiene tercero al conjunto carbonero en la tabla anual.