Es una lucha

Old Christians salió airoso de un partido tremendo, con piso algo húmedo y conversado de principio a fin. 6-4 sobre Boston y puntazos para el Trébol.

El encuentro estuvo «picadito» desde el arranque. El estado de la cancha, complicada pero no imposible, también condicionó un poco el trámite y se vieron varios resbalones.

Pegó primero Old a través de Seba Noy, el hombre de la noche. Pero antes de los 5 minutos Boston ya se ponía en igualdad a través de Jorge Rodríguez. Lo cierto es que en ese contexto de partido algo entreverado, a la visita le salieron mejor las cosas y se fue ganador al descanso por un parcial de 3-1.

Tras el pitazo para el intervalo se desencadenó una escaramuza entre los jugadores sobre el arco de los vestuarios de ITS. Reproches de un lado y otro pero la situación no pasó a mayores. Aunque la tensión se mantuvo en el ambiente y el segundo tiempo arrancó (siguió) bastante caldeado.

A los 4 minutos otra vez Old con su fórmula de hacerse «pegajoso» en la marca y salir rápido consigue ampliar. Era el 4-1 que parecía quebrar el partido, pero no. Boston River renació y entregó todo para arriesgar y transformar el partido en partidazo.

A fuerza de lo que propuso, el elenco local logró imponerse por un tramo a la defensa coloniense y empatar el partido 4-4 sobre los 10′ tras anotaciones de Víctor, Seba Castro y Juancho Coronel. El marcador se mantuvo igual por un lapso parejo y vibrante, hasta que un error en la salida de Boston, le deja servida la pelota a Gianechini que sorprendió con un puntazo y convirtió cerca del final el quinto.

Luego vino la expulsión de Víctor Rodríguez por protestas en la misma jugada. Con cuatro hombres su rival, Old Christians aprovechó y Noy marcó el 6-4 definitivo de contra. Partido muy entretenido, de pierna fuerte pero bien jugado. También sumamente protestado, casi permanentemente por parte de los dos equipos. En resumen gran victoria como visitante del Trébol Negro para confiar en esta apuesta con los de la casa para el 2019.