Contundente

Nacional derrotó 18 a 3 a Rocha por la 2da fecha del clasificatorio. El tricolor no perdió ninguna oportunidad de aumentar el marcador contra los visitantes que no bajaron los brazos.

El polideportivo estuvo a tope para el encuentro del sábado a la noche, un partido que pese a la abultada diferencia fue entretenido desde los primeros segundos hasta el final.

Rocha salió a la cancha a jugar de igual a igual con el actual bicampeón y sorprendió con un gol a los 15 segundos de juego. Ignacio Morella puso el primero del partido y Nacional empezaba perdiendo. Pero esta situación no duró mucho. Dos minutos más tarde Varietti empataba marcando el primero de sus seis goles.

Los dirigidos por Estramil presionaron y generaron peligro en el arco de Sotelo pero la falta de efectividad a la hora de definir permitió que al recuperar la pelota los tricolores aumenten la diferencia. Tras eludir varios jugadores Palleiro marca el 2-1 y Daguerre hace dos más, uno por minuto. Para ponerse uno más cerca, Renzo Estramil, descuenta con un segundo palo que cierra el contragolpe de Rocha. Pero Sosa y Daguerre responden y con dos goles más la primera parte termina 8-2 a favor del bolso.

El segundo tiempo comenzó con un golazo de Arjona al ángulo y uno de Modernell haciendo muy complicado el partido para la visita. Nacional supo aprovechar el  momento y en especial Varietti que hizo tres en pocos minutos (Palleiro hizo gran parte además de asistir). Serán cinco goles más del tricolor y uno de penal largo de Morella para disminuir la diferencia antes de terminar.

Rocha volvió a su casa sabiendo que peleó hasta el final y Nacional ganó confianza para lo que se viene…

NACIONAL 18 ROCHA FC 3
2ª fecha Torneo Clasificatorio. 18/5
Gimnasio: Polideportivo del GPC. Árbitros: Aecio Fernández, Diego Etcheverry y Jorge Álvez. DT Nacional: Aníbal Roba. DT Rocha: Renzo Estramil.

Goles: Joaquín Varietti 6 (2’50”,4´45”,6’10,28’20”,30’,31’20”), Matías Daguerre 4(11’15, 12, 19’10”, 33’20”), Lucas Torrazza 3 (36’, 37’45”,39’), Gabriel Palleiro (4’30”), Agustín Sosa (17’), Diego Arjona (21’20”), Richard Modernell(24’), Yhordi Segui(33’). NAC