Está ahí arriba

Río Negro City continúa con su muy buena campaña en el arranque del campeonato. Derrotó como local a Nacional de San Ramón 6-4 y es líder.

Cuarta jornada del Clasificatorio y el nuevo proyecto del futsal fernandino sigue dando que hablar. Tercera victoria, en esta ocasión ante un Nacional de San Ramón que se muestra renovado y que le dio pelea hasta el final.
El partido, fijado para el Frontón del Campus Municipal, finalmente se pasó para el gimnasio principal debido a que la cancha no se encontraba en buenas condiciones por la humedad y el clima del fin de semana.

En el primer tiempo fue mejor lo de las locales. Buena movilidad y efectividad en ofensiva para marcar y sacar diferencias. En menos de diez minutos el City se ponía 4-1 con buena actuación de Millot, autora de un doblete. Pero las visitantes se fueron soltando y de a poco remontaron, dejando el parcial del primer tiempo en 4-4.

En el segundo se alternaron el dominio. Hubo muy buenos pasajes de San Ramón, destacándose una vez más en Río Negro la labor de la arquera Pais, directa respondable de mantener la igualdad. Llegando a los 6′ finales el equipo local no perdonó en dos ocasiones que tuvo y sacó la ventaja necesaria para cerrar el encuentro a su favor. Otro triunfo para las de Maldonado que miran la tabla desde arriba junto con Nacional, Peñarol y Basañez.

RÍO NEGRO CITY 6 NACIONAL DE SAN RAMÓN 4
4ta fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Campus de Maldonado. Árbitros: Bruno Romero y Jorge Álvez
Goles: Erika Millot 2, Marianela Daer Sequeira, Paula Navarro, Micaela Noble y Carla Gómez. RNC