Se suma al grupo

De la mano de Maura y Aída, Malvín se impuso 8-3 a Rampla Juniors y es uno de los líderes del campeonato.

El pasado miércoles en cancha de Malvín se jugó el partido correspondiente a la cuarta fecha cancha entre el local y Rampla. Día y horario inusual, ya que el partido estaba pactado para el sábado 15 a las 18 hs, pero el mismo fue suspendido por los jueces ya que Malvín no contaba con un vestuario para los mismos. El match comenzó con un trámite de estudio, el azul moviendo la pelota pero sin lastimar, Rampla robando y terminando sin peligro. Lo mejor pasaba por los pies de Camaño y Scaletti para las playeras, siendo por el lado picapiedra Álvez la jugadora más eficaz.

Sobre los 10′ las playeras abrirían el match, y el cotejo saldría de la monotonía del estudio, a ser mucho más directo y con goles. El primer tiempo terminaría entonces con un parcial de 3-3, muy intenso, con mucho gol. Malvín movió mejor la pelota, Rampla fue eficaz. En el complemento las chicas de «Tito» Rendo consiguieron el 4-3 a los 18» y desde ahí su rival no supo sobreponerse en el partido.

Las chicas playeras dominaron totalmente el segundo tiempo, Rampla se vio cansado y no tuvo respuesta ante el asedio propuesto por el local. Un 8-3 final, donde Malvín ganó justamente, las mencionadas Scaletti y Camaño, sumados a los aportes de Florencia Garrido y Sabrina Soravilla fueron lo mejor en las locales. Vale destacar que se vieron muy buenos minutos de las players que fueron ingresando por primera vez al partido en el segundo tiempo. Lo mejor por la visita fue de Evelyn Álvez y Mariela Pérez. Nueve de nueve para Malvín, que está invicto, puntero, y ya atravesó por su fecha libre en la primera rueda.

MALVÍN 8 RAMPLA JRS 3
4ª fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Club Malvín. Árbitros: Gabriel Ferreyra y Franco Mieres
Goles: Aída Camaño 3, Maura Scaletti 2, Sabrina Soravilla, Romina Soravilla y Paola Jaurena. MAL