Otra adentro

Rocha consiguió su segunda victoria en el campeonato tras golear a Elbio 10-3 en el pendiente de la sexta fecha.

Tras varias semanas de postergación por el clima, la humedad en la cancha, los horarios a coordinar, etc, Rocha y Elbio lograron ponerse al día. El duelo correspondiente a la sexta fecha quedó en casa y de manera claras tras una contundente victoria del equipo dirigido por Renzo Estramil.

Primer tiempo algo parejo donde la visita pudo mantenerse a tiro (2-3 abajo) gracias al doblete de Agustín Palleiro. Sin embargo Rocha estuvo en su noche y encontró tempranas diferencias para asegurar su triunfo sin sufrir en los minutos finales.

Así se consumó la segunda victoria de los celestes en el certamen y con seis puntos superan de momento a tres equipos – Rampla, Elbio y Banco – colocándose en posición de Play Off casi al término de la primera rueda.

ROCHA FC 10 ELBIO 1
6ª fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: CADER (Rocha). Árbitros: Héctor Berglaó y Bruno Romero
Goles: Ignacio Morella 3, Federico Carrasco 3, Andrés Pereyra 3 y Maximiliano De León. RFC