Está fuerte

Urupan ganó de manera clara 8-2 ante Boston. Hace de su cancha un reducto difícil y sigue trepando en el campeonato.

El equipo verde recibió el sábado al siempre respetado Boston, que ya con sus individualidades -pese a que faltaban Plancha Rodríguez y Menza- se presenta como un rival de cuidado. Pero el local, donde tampoco estaba Oholeguy, una de sus mejores armas en ataque, no tuvo ningún recaudo y salió al frente de primera, encontrando rédito tempranamente y obteniendo resultados a lo largo de toda la partida.

Al término del primer tiempo el equipo de Aguirre Zabala ya se imponía por 4-1, jugaba bien y en defensa su intensidad no daba espacios a los intentos de Boston. En la segunda parte todo siguió por la misma línea e incluso mejoró. A Urupan le salieron todas mientras que los rojiverdes se fueron desmoronando sin encontrar respuestas para meterse en partido.

Otra vez Marcio Gentil la gran figura de Urupan con cuatro goles y una pesadilla para sus marcadores. También gran trabajo de Farías y Triunfo. Nueva victoria del conjunto pandense que sigue en quinta posición y pisando fuerte en el torneo.

URUPAN 8 BOSTON RIVER 2
11ª fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Santiago Cigliutti (Pando). Árbitros: Gonzalo Morales y Ernesto Hartwig
Goles: Marcio Gentil 4, Sebastián Arocha, Germán Farías, Tiago Cigliutti y Leonardo Triunfo. URU