Rutas del gol

Rocha se impuso 10-4 a Rampla en Maldonado, cerró la primera rueda en zona de play off y sigue por buen camino.

La tarde noche del domingo en el campus Municipal fernandino se pintó de celeste con el inobjetable triunfo de la visita sobre el conjunto picapiedra, que no logra salir de la mala racha que lo mantiene en el último lugar de la tabla. Rocha fue más desde el principio y supo reflejarlo en el marcador ya en los primeros minutos donde puso un parcial de 3-0.

El equipo rochense sacó una ventaja de cinco en la primera parte y en la segunda parte extendió el dominio, con una gran actuación de Nacho Pérez, entre varios destaques. Rampla volvió a mostrar los problemas de siempre, desatenciones defensivas grandes y un problema disciplinario que no termina de corregirse: tres expulsados. Así la visita sumó tres puntos más para llegar a nueve y mantenerse octavo en la tabla, soñando con clasificar a play off.

ROCHA FC 10 RAMPLA JRS 4
11ª era Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Campus (Maldonado). Árbitros: Marcelo Altez y Analía Da Rosa
Goles: Ignacio Pérez 4, Renzo Estramil 2, Maximiliano De León 2, Andrés Pereyra e Ignacio Morella. RFC