Acomoda el cuerpo

Río Negro City venció 8-4 a Nacional de San Ramón como visitante en su debut en el Grupo B del Reclasificatorio.

El sábado se enfrentaron los equipos de Nacional de San Ramón y Río Negro City en la localidad canaria, partido que de a poco se lo fue adueñando el conjunto de Maldonado en base a orden y la eficacia de sus jugadoras en el arco de enfrente. Al comienzo el partido fue algo desprolijo y friccionado, llegando igualadas en dos a los 10 minutos. Después el City se acomodó y logró una ventaja de dos tantos para encarar la segunda mitad de otra manera.

En el segundo tiempo Río Negro hizo mejor las cosas y pese a momentos donde las Tricolores tiraban el cuadro arriba, mantuvo la calma y logró aumentar la ventaja hasta cuatro goles. Muy buena tarea de Millot, Ramírez y Noble en el equipo fernandino, mientras que en las locales se destacó Gómez, autora de tres tantos.

RÍO NEGRO CITY 8 NACIONAL DE SAN RAMÓN 4
2ª fecha Grupo B Reclasificatorio. Gimnasio: Liceo San Ramón
Goles: Monserrat Ramírez 2, Erika Millot 2, Valentina Diez, Micaela Noble, Paula Navarro y e/c. RNC