Ni más ni menos

Malvín y Rampla Jrs empataron 2-2 en cancha de las Playeras por la 3ª fecha del Reclasificatorio.

No se superaron el domingo al mediodía Malvín y Rampla en un encuentro que tuvo de todo un poco. Primero ausencias importantes como la de Aída Camaño en el local y Mariela Pérez en la visita. Una lesión fea, que dejó a Évelyn Álvez fuera del partido del lado de las Picapiedras. Destellos de la calidad de Fátima Villar, autora de los dos goles de su equipo. Y un Malvín que, más allá de la ventaja y tener posesión en gran porcentaje, no logró resolver el cotejo a su favor.

Las azules casi siempre tenían la iniciativa, Rampla esperaba en zona retrasada y esperaba el error sin ningún apuro. El Playero lo trabajó y en la primera parte parecía encaminar el triunfo. Florencia Garrido y Sabrina Soravilla marcaron la ventaja y no se veía a la visita con herramientas como para levantarlo. Sin embargo despertó Villar y un gol de su autoría descontaba antes del intervalo.

La segunda mitad fue más de lo mismo, partido cerrado y con Rampla llevándolo a su conveniencia, quitándole ritmo. A su vez aprovechando alguna distracción de Malvín y fue allí que Fátima otra vez mojó y puso el 2-2 que sería definitivo. Además de Villar muy buen trabajo de la arquera Victoria Peña en el elenco del Cerro. En Malvín se destacó lo hecho por Sabrina Soravilla y la golera Stephanie Yiansens.