En alza

Rampla Juniors derrotó 6-2 a Urupan en ITS. Tres goles de Fátima Villar y tres de Viviana Pérez le dieron un merecido triunfo a las Picapiedras.

El sábado se cerraba el Reclasificatorio con el postergado de la 1° fecha. Ya ambos con sus cruces definidos para el play off, llegaron hasta el gimnasio de la UTU ITS para tratar de encontrar su mejor rendimiento de cara a lo que viene. De entrada nomás el juego se hizo entretenido. A los 3′ tempranero gol de Rampla, Viviana Pérez puso el primero anunciando su gran noche. Poco después empata Urupan, robo de pelota y transición que define María Eugenia Iduate en superioridad.

Tras el 1-1 parcial el local empezó a trabajar mejor. Firme en defensa e inteligente en ataque consiguió réditos con el paso de los minutos. Llegaría el segundo de Vivi Pérez en gran definición, cuando la arquera cerraba el arco y no quedaba mucho por hacer. Más adelante otra vez la pivot ramplense. Pelota larga de Álvez para Clara, Jennifer la baja y pase al segundo para que Pérez señale el 3-1.

El segundo tiempo Rampla se retrasó en su cuadrado defensivo, Urupan tuvo más la pelota y empezó a inquietar con frecuencia a la golera Victoria Peña, de buena performance. No lograba vulnerar la zona el equipo visitante y en una pelota que recuperó Clara sobre el fondo de cancha, vino el cuarto tras pase atrás y tremendo disparo de Fátima Villar. Urupan siguió buscando y llegó el premio a la lucha, Valentina González puso las cosas 2-4. Sin embargo el elenco Picapiedra siguió haciendo gala de la calidad y contundencia de sus jugadoras y con dos tantos más de Fati Villar liquidó el partido con justicia.