Para cumplir

Río Negro City se impuso 8-2 a Pando en Maldonado y cerró con puntaje perfecto su zona de reclasificación.

Con demoras en el comienzo del partido por una actividad que había programada antes en el Campus Municipal, Río Negro City cumplió con su último compromiso de la Zona B y de esa manera cerró con 12 puntos el Reclasificatorio, asegurando lo que ya era un objetivo conseguido la fecha anterior: el 7° lugar de cara al play off. El cotejo tuvo un trámite tranquilo para las locales, que rotaron mucho el plantel y de a poco fueron encontrando los goles en el arco de enfrente.

La primera parte terminó con un 3-1 parcial, siendo muy buena labor de la arquera visitante Verónica Silva. Ya en el segundo tiempo el control del City se refelejó de mejor manera, con buenas actuaciones de Millot, Navarro y Soba. Río Negro será rival de Nacional en los cuartos de final, jugando primero como local en Maldonado entre semana.

RÍO NEGRO CITY 8 PANDO 2
5ta fecha Grupo B Reclasificatorio
Gimnasio: Campus de Maldonado.
Goles: Erika Millot 3, Paula Navarro 2, Valentina Diez, Andrea Soba y Dana Fernández. RNC