Você está clarito

Con seis goles de sus brasileños, Río Branco le ganó 7-2 a Boston River en el Municipal de Melo por la Ida de los cuartos de final.

Gran choque nos deparó el Play Off entre el cuarto y el quinto de la tabla, ambos de muy buena performance en la segunda parte del Clasificatorio. Tras un período inicial parejo, el local se impuso con justicia y ventaja clara. Arrancó notable para los de Cerro Largo, remate de Mincho desde saque lateral y gol a menos de 15 segundos. Río Branco presionó arriba y jugó rápido y bien sobre la defensa posicional. Boston también hizo lo suyo, con juego más directo al pivot y también aprovechando a sus pegadores de distancia, Schneider, Castro y Varella. De todas maneras el local fue algo más y cerró 2-1 a su favor la primera etapa.

En el segundo tiempo más de lo mismo, pero con Río Branco tremedamente efectivo en sus llegadas sobre el arco de Gaitán. Dobletes de sus tres brasileños – Silvinho, «Guga» Dos Santos y Glikson – llevaron en definitiva a la victoria al conjunto airuazul. Boston con Plancha Rodríguez apostó temprano por recortar diferencias pero no logró su cometido. La revancha será el sábado en ITS, partido altamente recomendable para la fanaticada futsalera de la capital y alrededores.

RÍO BRANCO 7 BOSTON RIVER 2
Play Off, cuartos de final – Ida
Gimnasio: Municipal de Melo. Árbitros: Gonzalo Morales y Analía Da Rosa
Goles: Glikson Cardoso 2, Silvinho 2, Bruno Dos Santos 2 y Fabián Hernández. RIO