Afinando

Rampla Jrs venció 9-1 a Nacional de San Ramón y está segundo a tres fechas de los Play Offs.

El domingo por la noche en el Liceo de San Ramón, oficiando como local allí Rampla Jrs, se impuso al equipo de la ciudad en un trámite lógico y sin sorpresas. Las dirigidas por Christian Píriz controlaron el juego todo el encuentro y rotaron el plantel más que nada el segundo tiempo cuando la diferencia era amplia. Hasta cerca del final del primer tiempo Nacional llevaba el marcador corto y complicaba en alguna contra, pero cuando llegó el 4-1 parcial de Romina López cruzando el minuto 15, ya se liquidaron las acciones.

A destacar en el conjunto ramplense una nueva labor destacada de Cynthia Carballo, sin duda una de las grandes revelaciones del campeonato. La jugadora picapiedra anotó goles y desniveló cuando se lo propuso. El escolta del torneo presentó además el debut de Dayana Rambalducci y de la floridense Tatiana Pereyra, elementos que se suman de cara a la definición del torneo. Rampla se muestra firme, con un trabajo sólido y depende de sí mismo para terminar entre los dos puestos de arriba en esta Fase Regular del Campeonato Uruguayo, algo que sería ya de enorme mérito.

RAMPLA JRS 9 NACIONAL DE SAN RAMÓN 1
11era fecha Campeonato Uruguayo Femenino. Gimnasio: Liceo de San Ramón. Árbitros: Analía Da Rosa y Diego Nisivoccia
Goles: Cynthia Carballo 4 (3′, 17′, 33′ y 38′), Romina López 2 (16′ y 17’30»), Jennifer Clara (2′), Catherine López (15′) y Laura Ganz (39′). RAM
Antonella Sosa (4′). NSR

La MVP: Cythnia Carballo

Sub-20

En esta categoría donde todos los equipos tienen el Play Offs asegurado, Rampla también tiene un buen andar en el torneo. Las juveniles picapiedras solo perdieron con Nacional hasta ahora y vienen segundas. El domingo ganaron sin problemas y muestran potencial de cara a la etapa de definiciones.

RAMPLA JRS 6 NACIONAL DE SAN RAMÓN 0
Gimnasio: Liceo de San Ramón. Árbitros: Diego Nisivoccia y Bruno Romero
Goles: Catherine López 3, Avril Villar, Florencia De Siano y Camila De Souza. RAM