Sin vueltas

Rampla Jrs goleó 9-0 a Urupan en el Polideportivo de Las Piedras. La amplia diferencia se manifestó desde el primer momento de partido.

El caluroso mediodía dominguero nos llevó hasta Las Piedras para vivir el cruce entre uno de los equipos que pelea arriba y el colista del campeonato. Desde el primer tramo del encuentro se evidenció la distancia en la tabla y Rampla se aseguró la victoria muy anticipadamente. Si bien mostró cierto orden y buenas intenciones Urupan en el comienzo, un error en su propia área dejó sola a Carballo para poner el primer a los 3′. Dos minutos más tarde la propia Cynthia, convirtió uno de los mejores goles del partido controlando y definiendo con calidad. Las bajas de Melogño, Suárez y Laesprella se sintieron en el equipo visitante, mientras que por el lado picapiedra cumplía suspensión Valentina Ferreira, además de seguir recuperándose Laura Ganz. Eso no impidió rotar y ser mejor claramente al conjunto del Cerro. Romi López a los 11′ y Gallinar a los 15′ ampliaron la ventaja y cerraron el parcial con cuatro a su favor.

Ya ese final de primer tiempo el partido perdió ritmo e interés. Pasó lo mismo en varios pasajes del segundo, con la salvedad que Rampla ponía el pie en el acelerador, o aprovechaba algún mal cierre de Urupan y concretaba un nuevo gol. Al minuto de complemento apareció la lotería a través de Gallinar. La número 8 fue la más pareja, manejando al equipo y participando correctamente en defensa y ataque. Rambalducci, Flor De Siano y la capitana López ampliaron a ocho la diferencia. A 5′ del final llegó el golazo de Jenni Clara, saliendo en slalom de contra y convirtiendo el noveno y definitivo. Goleó sin vueltas el conjunto picapiedra, haciendo los deberes ante un rival que sigue mostrando falencias y le cuesta un montón el 40×20, ya que como mucho habrá pateado dos veces al arco.

RAMPLA JRS 9 URUPAN 0
11era fecha Femenino. Gimnasio: Polideportivo Las Piedras
Árbitros: Washington Álvez y Bruno Romero
RAM- Iniciales: Victoria Ferreira, Catherine López, Verónica Gallinar, Jennifer Clara, Cynthia Carballo. DT: Christian Píriz. Ingresaron: Romina López, Dayana Rambalducci, Florencia De Siano, Solciré Pazos, Tais Amaro, Micaela Píriz, Giovana López y Micaela Cuadrado.
URU- Iniciales: Daniela Vidoni, Verónica Yarabide, Lucía Garín, Azucena Teixeira, Lucía Pardo. DT: Germán Farías. Ingresaron: Walquiria Martínez, Julieta Rebasti, Estafany Franco, Ailín Silvera, Camila Bagnasco, Elizabeth Pereyra y Cecilia Cerrulli.
Goles: Cynthia Carballo 2, Verónica Gallinar 2, Dayana Rambalducci, Florencia De Siano, Jennifer Clara, Catherine López y Romina López (RAM)
La MVP: Verónica Gallinar
Sub-20: Rampla Jrs 3 Urupan 1
(Goles: Fátima De Siano 2 y Solciré Pazos / Estafany Franco)