Regala salud

Boston River derrotó 11-2 a Nacional de Treinta y Tres para seguir arrimándose a los de arriba.

Nuevo triunfo del Boston y ya son siete al hilo para los dirigidos por Nico Moliterno. Esta vez fue de visita en el Olimar, donde los del barrio Bolívar hicieron sentir las diferencias de plantel y preparación, logrando sacar ventajas ya en el primer tiempo. A 4′ del descanso la visita se puso tres goles arriba y derrumbaba todo el esfuerzo defensivo de los hombres de Techera. La segunda mitad se abrió el partido en base al ritmo propuesto por Boston junto a la rotación de plantel. Todos rindieron en los minutos que les tocó y el Sastre, a la espera de la habilitación de Maxi Navarro, sigue con viento en la camiseta. Quedó a un puntos de los tres escoltas y en la próxima recibirá a Nacional.

BOSTON RIVER 11 NACIONAL DE TREINTA Y TRES 1
14ta fecha Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Municipal de 33
Árbitros: Diego Nisivoccia y Bruno Romero
Goles: Facundo Marichal 3 (22’30», 24′ y 39’30»), Matías Menza 2 (4′ y 26′), Víctor Rodríguez 2 (14′ y 15’30»), Luciano Cosentino 2 (16′ y 25′), Juan Plá (36′) y Juan Coronel (37’30») BOS